流通调动

由于工作调动原因申请辞职 中粮糖业李风春未来

点击量:   时间:2019-04-24 22:31

  由于工作调动原因,李风春申请辞去公司总经理职务,一并辞去公司董事职务、副董事长、董事会战略与投资审查委员会委员和审计委员会委员职务。李风春的书面辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

  对此,中粮糖业表示,李风春的辞职不会导致其公司董事会成员低于法定人数的情形,后续将按照法定程序完成董事补选、总经理聘任等工作。而值得一提的是,中粮糖业2018年的净利润预计出现较大幅度下滑。2018年业绩预告显示,中粮糖业预计净利润为4.2亿元到6.3亿元,同比减少43.24%到14.86%。李风春正在面临她的“多事之秋”,不知下一步她将何去何从?

  运营商财经网(官方微信公众号tel_world)—— 主流财经媒体,一家全面覆盖科技、金融、证券、汽车、房产、食品、医药及其他各种消费品报道的原创资讯网站。返回搜狐,查看更多

?
  • 检察部门应加强刑事和解监督

    检察部门应加强刑事和解监督

  • “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

    “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

  • 训话术装专家 流水作业骗钱财

    训话术装专家 流水作业骗钱财

  • 广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

    广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

  • 三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

    三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

?