时政要闻

【时政要闻】钟海燕:扎实推进项目建设? 切实

点击量:   时间:2019-04-24 22:32

  4月18日下午,县委、县长钟海燕在调研金村水库及供水工程项目工作时强调,要切实增强责任感,加强配合协调,扎实推进重点民生项目建设,切实保障和改善民生,不断增强群众的获得感。

  钟海燕一行沿着金村水库的坝址一路到库尾位置,现场查看了解项目建设进展、沿线道路交通、输水管道布置、县城出水口选址等情况,要求各相关部门单位务必要统一思想、高度重视,积极主动、勇于担当,切实把这一提升畲乡人民饮用水质量的民生工程建好、管好,真正惠及畲乡群众。

  在随后召开的工作座谈会上,相关单位汇报了项目推进及目前存在的问题等情况,与会部门分别结合各自工作职能,就如何保障项目建设发表看法、提出举措,并交流讨论下步工作思路。

  钟海燕强调,要强化领导,明确责任。通过成立项目工作专班,科学安排,合理调度,强化服务,持续跟进,统筹协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。要梳理问题,逐一破解。认真梳理分析项目建设的难点问题,明确时间表、任务书,努力破解瓶颈制约,对标对表清单化销号解决,保质保量推进项目建设。要完善机制,合力推进。通过建立完善协商报告、联席会议等机制,各司其职,通力协作,形成强大合力共同推动项目建设,确保项目如期建成并投入使用,真正把民生实事办实办好,让民生实事项目发挥最大效益。

?
  • 检察部门应加强刑事和解监督

    检察部门应加强刑事和解监督

  • “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

    “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

  • 训话术装专家 流水作业骗钱财

    训话术装专家 流水作业骗钱财

  • 广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

    广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

  • 三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

    三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

?