常见疫病防治

松原职业技术学院2017年高职单独招生简章

点击量:   时间:2019-04-24 22:28

  主要课程:幼儿园管理、幼儿儿童语言教育活动指导、幼儿社会教育活动指导、幼儿科学教育指导、口语训练、儿童歌曲弹唱、舞蹈、唱歌 、儿童简笔画、手工制作、幼儿园保教实践训练、蒙台梭利教学法等。

  就业优势:学生在校期间可以考取普通话测试证、幼儿园;毕业后可参加公务员、公办幼儿园事业单位编制的幼儿园教师招考等。可在各大、中城市的公办、民办幼儿园及早教机构从事相关工作,就业稳定,就业岗位体面,就业率高。

  主要课程:小学教育学、小学心理学、小学课程论、英语及口语训练、小学语文、数学及英语教学法、书法、演讲与口才、微格教学训练等。

  就业优势:学生在校期间可以考取普通话测试证、小学;毕业后可参加公务员、公办小学事业单位编制的教师招考及特岗教师考试等。可在各大、中城市的公立、私立小学及培训机构从事相关工作就业稳定,就业岗位体面,就业率高。

  主要课程:动物药理、动物病理、动物传染病、宠物疾病防治技术、兽医临床诊疗技术、动物疾病治疗技术、宠物疾病治疗技术、动物内科病等。

  就业方向:主要面向宠物医院、动物药业公司,从事宠物疾病诊疗、动物疫病防治,或在食品卫生检验检疫部门,从事动物食品检疫工作,亦可考取畜牧局公务员或自主开办动物医院。

  就业合作单位:北京望康宠物诊疗连锁机构(订单培养宠物医生30名,毕业在北京工作);大北农东北集团(订单培养动物疾病防治技术员20名);辉山乳业、飞鹤乳业集团、正邦集团(订单培养动物疾病防治技术员30名)、中粮集团、爱普罗斯牧业公司、四平红嘴集团等。

  主要课程:兽医临床诊疗技术、动物病理药理、动物传染病、宠物疾病防治、家畜养殖和繁育技术、动物内科病、动物外产科等。

  就业方向:主要面向动物医院、动物药业公司、饲料公司、畜牧业管理部门从事畜禽养殖技术指导及动物疫病防治,或在食品卫生检验检疫部门,从事动物食品检疫工作,亦可自主创业。

  就业合作单位:大北农集团(订单培养40人)正邦集团(订单培养动物疾病防治技术员30名)、北京望康宠物诊疗连锁机构(订单培养宠物医生10名,毕业在北京工作)、中粮集团、飞鹤乳业集团、九州大地集团、、正大集团、辉山乳业等。

  就业方向:在现代机电设备智能制造及使用企业,从事维护与维修、安装与调试、机电设备操作及机电产品设计等工作。

  就业质量:毕业生全部高薪就业,其中“专升本”15人,京东方就业100多人,青岛海尔就业30人,一汽集团及配套企业百余人。

?
  • 检察部门应加强刑事和解监督

    检察部门应加强刑事和解监督

  • “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

    “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

  • 训话术装专家 流水作业骗钱财

    训话术装专家 流水作业骗钱财

  • 广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

    广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

  • 三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

    三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

?