管理公开

万年县烟草专卖局“六原则”强化全员绩效管理

点击量:   时间:2019-04-24 22:29

  报道:充分发挥绩效考核的激励和引导作用,真正建立起完善的激励约束机制,近日,万年县烟草专卖局以“六个原则”加强全员绩效考核。

  以人为本原则。坚持以人作为个人绩效管理工作的中心,营造一个尊重人、相信人、鼓励人的工作氛围,以实现人的价值为目标,充分调动广大员工的工作积极性和创造性。

  客观公正原则。坚持实事求是、注重事实、严格程序,做到公开、公正、公平,增强绩效管理的透明度和公信度。

  科学合理原则。考评指标的设定、考评方法和管理方式充分体现科学性、适用性和可操作性,考评的结果不搞平均主义和形式主义。

  持续改进原则。根据实际情况,适时调整个人绩效指标,改进绩效施策,不断优化改进绩效管理方式和方法。

  突出重点原则。在工作推进过程中,做到“三先三后”:先重意识培养,后重指标设定;先重绩效辅导,后重绩效考评;先重目标落实,后重结果运用。

  绩效考核办法的建立和完善,实现了从一线员工到中层干部的不同层级,多个序列的全员考核,做到了有章可循,有据可依,提高了员工的工作效能,促进工作作风进一步转变。

  电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

  1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

?
  • 检察部门应加强刑事和解监督

    检察部门应加强刑事和解监督

  • “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

    “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

  • 训话术装专家 流水作业骗钱财

    训话术装专家 流水作业骗钱财

  • 广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

    广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

  • 三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

    三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

?