管理公开

我市近400家企业管理者听取公开课接受培训

点击量:   时间:2019-04-24 22:29

  本报讯 企业招人难,招到合适的人才更难。招到人后如何有效进行人力资源管理更是一门大学问。昨天下午,由智联招聘与嘉兴学院联合主办的大型公益活动——智联招聘HR公会精品公开课在嘉兴学院梁林校区举行。公开课围绕“中国式绩效”主题展开,吸引了全市近400家企业人力资源负责人参加。

  本次公开课邀请的主讲嘉宾是智联招聘特聘讲师党军锋。党军锋是着名实战派职业讲师、中国体验式内训开创第一人、中国式人性管理的倡导者等。公开课上,党军锋用风趣幽默、通俗易懂的讲课方式,向与会的企业人力资源管理者传授招聘技巧、绩效指标量化方法、绩效面谈技巧等,让各人力资源管理者脑洞大开,现场时时响起掌声。

  据了解,这是近半年来智联招聘在嘉兴举行的第二场公益公开课。值得一提的是,此次公开课“中国式绩效”的主题是由嘉兴企业的人力资源管理者投票选出的。此前智联招聘针对嘉兴的企业进行问卷调查,企业的人力资源管理者普遍希望获得“绩效”方面的培训。2016年8月,智联招聘联合嘉兴科技创业服务中心在嘉兴举行了首场公益公开课,主题为“如何招才引智”。

  近年来,智联招聘作为专业的人力资源服务机构,在业务发展过程中越来越关注人力资源行业人士的职业发展与学习机会,为了切实解决企业招聘难题以及提升企业整体人力资源管理水平,智联招聘HR公会着力打造人力资源管理者学习与交流的圈子,开展一系列公益公开课,帮助各地人力资源行业发展。

  去年,智联招聘先后在金华、温州、常州、海口、南通、嘉兴等城市举办了十几场公益公开课活动。由于嘉兴企业的人力资源管理者对培训课程的渴望程度较高,热情更高,因此在短短半年时间里,智联招聘两次来到嘉兴,尽可能满足嘉兴企业对人力资源方面知识和技能的需求。

  今年,智联招聘除了继续在嘉兴开展HR精品公开课活动,还将把公益活动延伸到学生端,在校园中搭建供需桥梁,邀请企业来参加,促进高校毕业生就业。

?
  • 检察部门应加强刑事和解监督

    检察部门应加强刑事和解监督

  • “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

    “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

  • 训话术装专家 流水作业骗钱财

    训话术装专家 流水作业骗钱财

  • 广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

    广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

  • 三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

    三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

?