兽药医政

医政科上班无人 渭南市卫计局斥记者象法官

点击量:   时间:2019-04-24 22:29

  渭南市卫计局医政科被诉上班时无人在岗,投诉后全员归位称“下县归来”。采访该局张栓劳追问调查结果时,张让找别的领导并训斥记者“搞的象法官,娃,不敢这样!”

  投诉者称,8月5日来渭南市卫生局医政科办事,时间为下午15.12分,多次敲门无人回应。当时看到有女士电话联系科室主任李娟,回应说“稍等就来”。无奈之下他进了一副局长办公室说明来意,该领导让另一科室人员联系医政科。无果后他又来到卫计局纪委领导办公室投诉,接诉人反问其“没人不代表没上班,你办事怎么不提前预约,这里又不是服务大厅”。投诉人提出门口没电话,无法预约。随后纪委领导和他一起来到医政科时,结果该科室人员已全都到岗,科室负责人李娟解释説“刚下县回来”。

  “怎么这么快,一个电话,不到五分钟全到岗?!”投诉者对下县说法表示怀疑:“门难进脸难看,拿个证书十次八次见不上人, 不是出差就是下乡,还不知道联系方式,故意为难群众,群众办个事情真难!最近领导换届,上班一盘散沙,不准时到岗,纪委哄哄,(声称)办事需提前预约,请问哪里有公示电话?”

  投诉人说,卫计局为啥不将医政科权利下放,在行政审批大厅统一办理相关事务,让群众办事一次一次跑到814室吃闭门羹,有点不合适吧!

  8月7日报道后,读者议论纷纷,一边倒的指责卫计局作风涣散。有人质问“群众的事再小也是大事,不知道渭南市卫计局医政科科长李娟作为党员是否有这样的情怀?”;也有人戏谑说“这件事情告诉我们,以后找有关部门办事,先提前打电话,然后到人家家送点礼物,对方就会主动坐办公室等你。这就叫“预约”;更多的则表示关注事情进展希望媒体继续追问。

  8月12日上午,记者联系了渭南市卫计局张拴劳,张在电话里说:“我又没有订报纸,不知道这事,所以咋调查?你要了解情况,就找局里分管的副局长李晓平。”当记者提出能否提供李副局长联系方式时,张称自己在开车,不方便在手机查找。随后张指责道:“把自己搞的象法官一样,这样不对吧?娃,不敢这样!”几分钟后,卫计局办公室名叫王勇的工作人员打来电话,称会联系相关部门和科室,尽快调查情况予以回复,15日发稿前渭南市卫计局仍未回应。

?
  • 检察部门应加强刑事和解监督

    检察部门应加强刑事和解监督

  • “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

    “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

  • 训话术装专家 流水作业骗钱财

    训话术装专家 流水作业骗钱财

  • 广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

    广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

  • 三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

    三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

?